*Здесь выставленные пары по канону сюжета.
**Остальные пары будут сформированы по желанию игроков. Заявки пишите сюда или в ЛС админу.
***К каждой паре написана характеристика лично от меня)
-Канон-
Пара: Рейана/Джедайт
Она живой огонь, он холодный и рассудительный как броненосец.
Что может быть между ними общего? Лично я не знаю, но как говориться противоположности притягиваются, ну или любовь зла, полюбишь...Пара: Амелия/Зойстайт
Пара построенная по тому же принципу что Рейана/Джедайт.
Амели примерная девушка, добрая, отзывчивая, спокойная и умная что не мало важно. А Зой в точности да наоборот. Вспыльчивый. Только повод дай и вы почувствуете что такое быть ведьмой во времена инквизиции. Хитрый как лис и изворотливый. В общем желаю Амели запастись терпением и валерьянкой.Пара: Литавра/Нефрит
Даже не знаю кому здесь сочувствовать) Строптивая амазонка со взрывным характером и Дон Жуан, самый настоящий Казанова и обольститель - Нефрит. Одно из двух - либо поубивают друг друга в первый же день, либо будут любить друг друга до беспамятности страстно и предано.Пара: Минория/Кунсайт
Ядреная парочка под кодовым названием проект "Нереаль".
Эта пара и правда из ряда фантастики. Кунсайт аки ледокол типа «Арктика» и дитя любви Мина, легкая, беззаботная как весенний ветер. Для лорда льда при выше всего его долг, и если он сможет перейти эту грань то их пара будет имеет право на жизнь.
-Неканон-