Правила относительно регистрации
1. Для начала ознакомьтесь с сюжетом и решите для себя: будите ли Вы здесь играть.
2. При написание анкеты и в дальнейшем отыгрыше канонам необходимо учитывать сюжет ролевой и особенности их персонажа. Никаноны - сугубо ваша фантазия, но в приделах разумного.
Внимание! Брать персонажей с других аниме строго запрещается! Вы можете комбинировать, придумывать что то свое, но ваш персонаж должен быть четко продуман и вписываться в игру.
3. Играть за двоих персонажей можно только в случае разрешения администрации. Тайком у вас это делать не получиться, так что даже не пытайтесь.
4. Мат запрещен. Если уж невозможно высказаться по другому, заменяйте некоторые буквы звездочками или другими знаками. (*№#)
5. Каждый зарегистрировавшийся на форуме пользователь, может начинать писать игровые посты только после того, как его анкету рассмотрит и одобрит один из администраторов.
6. Просьба предупреждать о длительном отсутствии на форуме в предназначенной для этого теме.
7. Так же, если Вы решили покинуть наш форум с концами, отпишитесь об этом в соответствующей теме. Не заставляйте админов играть в прятки.
8. Админ может сделать Вам особое замечание. Если у Вас набирается больше 5 замечаний - ваш персонаж банится.
9. ЕСЛИ ВАШ ПЕРСОНАЖ ОТСУТСТВУЕТ БОЛЕЕ НЕДЕЛИ, РОЛЬ ОСВОБОЖДАЕТСЯ. (Если естественно предварительно вы не отписались в соответствующей теме)
10. Игра идет по ролевому времени написанному в таблице! Играем строго по нему.
Обещаю я буду его двигать по мере движения игры, поэтому прошу не пытаться сыграть весь сюжет в один день, докажите что вы знающий игрок.
11. Никаких больших картинок в подписи! Удалю сразу! С аватаркой если что поможем и подберем и оформим.
12. Каждому модератору будет дан индивидуальный цвет, этим цветом он будет писать замечания которые вы не имеете право игнорить! (цвета и ники администрации можно увидеть в специальной теме)
Остальным пользователям запрещено в постах выделять слова другим цветом.
13. Копирование сюжета, картинок (моих), подписей, аватарок (моих) СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО!
(авторское право под ником by Milady)